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●식물성 유산균
유산균은 장의 연동운동을 촉진시켜 설사나 변비 증상을 완화시켜 준다는 것이 가장 큰 장점이다. 그러나 이밖에도 유산균은 외부에서 침입한 세균이나 알레르기 물질 등이 장관 점막을 통해 체내로 들어가는 것을 막아 아토피성 질환과 과민성 장증후군 등을 억제하는 효과가 있다. 또, 대장 내 산도를 낮춰 발암물질을 생성하는 균을 죽이고 장내 지방 흡수를 억제해 비만을 억제하는 효과도 있다. 유제품에 들어 있는 유산균은 1병당 100억 마리나 되지만 실제 장에 도달하는 것은 이 중 20~30%뿐이다. 유산균이 위산을 견디지 못하기 때문이다. 그러나 산에 강한 식물성 유산균을 이용하면 이런 문제를 해결할 수 있다. 식물성 유산균은 장까지 살아서 도달하는 비율이 90%가 넘어 '슈퍼 유산균'이라고도 불린다. 식물성 유산균은 김치. 장. 과일 등 식물성 식품에서 생식한다. 이에 반해 보통의 유산균은 우유. 요구르트 등 동물성 식품에 생식하므로 동물성 유산균이라 부른다. 동물성 유산균의 생존율을 높이기 위해 유산균을 캡슐로 싸는 등 많은 노력을 했지만 큰 효과를 보지 못했다. 염분이 많고 산성이 강한 김치. 된장.간장 등에 서식하는 식물성 유산균은 위나 소장의 산성 소화액에서도 잘 죽지 않아 최근 주목을 받고 있다. 생존력이 강한 식물성 유산균은 특히 한국인처럼 채식 위주의 식생활을 해온 동양인에게 이점이 많다.
CJ가 직접 찾아낸 생명력 강한 유산균! BYO 식물성 유산균! 강한 산성을 가진 김치의 환경인 PH 3.0에서 추출하여 위산과 담즙을 거쳐 버텨 장까지 살아가는 유산균이다.CJ독자개발특허균주 CJLP243 락토바실러스 프란타륨은 국제적으로 12개국 특허와 세계적인 학술논문지 SCI급 논문 인증으로 확인한 생명력 강한 유산균이다.신바이오틱스 는 프로바이오틱스라는 유익한 생균을 직접 공급하여 장내 유익균을 증식하는 방식에다가 유익균의 먹이인 프리바이오틱스까지 공급하여 장내 유익균을 증식하는 방식을 적용하였다.하루 1포 100억 보장은 먹을때 보장되는 균수로서 1포에 투입된 생균수가 먹을때까지 얼마나 살아 있는지를 보장하는 보장균수가 더 중요하다.투입균수가 아닌 드실때의 보장균수가 100억인 상품이다.상온에서도 살아 있는 유산균 맛잇는 요거트맛으로 전 연령 섭취가능하고 시간에 상관 없이 식전.식후 구별없이 물과함께 또는 음식에 타서 섭취하면 할 수 있다.나무를 베지 않고 100% 사탕수수에서 추출한 종이로 만들고 표백과 코팅이 없어 미생물에 생분해될 수 있는 자연 그대로의 프리미엄 친환경 포장재를 사용하였다.
◈아래 창을 클락하시면 " CJ제일제당 바이오코어 생유산균 " 기본구성품을 볼 수 있습니다.
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8.신바이오틱스 식물성 유산균
●신바이오틱스 식물성 유산균 CJ가 직접 찾아낸 생명력 강한 유산균! BYO 식물성 유산균! 강한 산성을 가진 김치의 환경인 PH 3.0에서 추출하여 위산과 담즙을 거쳐 버텨 장까지 살아가
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